一般社団法人北海道食品産業協議会 北海道の食品産業の成長のために食品企業を中心にさまざまな角度から強力にサポートする組織です。

新着情報

2025/08/08
「令和 7 年度 食品衛生微生物研修会(2級)」のご案内
日  時  : 2025年 9月10日(水) 10:00 〜 17:00
             9月11日(木) 09:00 〜 17:00
             9月12日(金) 09:00 〜 16:00
場  所  : 竃k炭ゼネラルサービス 苫小牧環境センター
       (苫小牧市あけぼの町1丁目3−3)
受講対象者 : 当協議会の食品衛生微生物検査士(3級)認定者
講  師  : 竃k炭ゼネラルサービス 環境事業部環境センター 係長 開沼侑子氏
受 講 料 : 当協議会 会員 ¥44,000(税込) 会員以外 ¥66,000(税込)
申 込 方 法: 申込書に必要事項をご記入の上、メールまたはファックスでお申込みください。
申 込 締 切: 8月28日(木) (これ以降は電話にてお問合せください。)

案内・申込書のダウンロードは、こちらから (PDF開催案内) (ワード申込書)

[添付]: 1009-1.pdf (383KB) [添付]: 1009-2.docx (443KB)