一般社団法人北海道食品産業協議会 北海道の食品産業の成長のために食品企業を中心にさまざまな角度から強力にサポートする組織です。

新着情報

2023/06/27
「HACCP専門研修会」の開催について
 当協議会は、「HACCP専門研修会」の開催を予定しておりますので、お知らせします。

 本研修会はHACCPと一般衛生管理について、食品産業の全ての業種に共通する基本的事項を修得することを目的として実施するアクティブラーニング方式の研修会です。
 カリキュラムは、食品の安全管理の考えを踏まえ、国際基準であるコーデックス規格に基づき、グループワーク(身近な食品とその製造加工工程におけるリスク管理についてのグループ演習と討議)による検証実習を行うことが特徴となっています。

 【開 催 日】令和5年6月28日(水)〜30日(金)
 【開催場所】北海道立道民活動センター(かでる2・7)1070会議室
 【参加費用】当協議会 会員の方   ¥30,000-
            会員以外の方 ¥40,000-
 【しめきり】6月14日(水)


 詳細内容及びお申込みにつきましては、添付ファイルをご覧ください。

 添付1:「HACCP専門研修会」のご案内
 添付2:グループワークを通して、HACCPの理解を深めましょう

[添付]: 894-1.pdf (533KB) [添付]: 894-2.pdf (186KB)