一般社団法人北海道食品産業協議会 北海道の食品産業の成長のために食品企業を中心にさまざまな角度から強力にサポートする組織です。

新着情報

2022/08/25
令和4年度「アグリシーズセミナー」について(参加無料)
NPO法人グリーンテクノバンクが主催する「2022食品安全セミナー」が開催されますので、ご案内いたします。

なお、セミナーの詳細及び参加申込方法につきましては下記のURLをご覧下さい。

                 記

令和4年度「アグリシーズセミナー」

【日時】
  9月13日(火)(13時15分〜16時30分)

【会場】
  北濃ビル19階、第2〜3会議室(札幌市中央区北4条西1丁目1番地)

【参加費】
  無料

【主催】
  農林水産省農林水産技術会議事務局研究推進課 産学連携室
  NPO法人グリーンテクノバンク

【テーマ】
  「新発想でチーズの個性を理解し、北海道を世界のチーズ拠点に!」
  
講演者:  北海道大学大学院工学研究員・教授   大沼正人
        酪農学園大学・講師          栃原孝志
        酪農学園大学・講師          金田 勇 ほか

URL:http://www.gtbh.jp/news/detail.php?news=53