一般社団法人北海道食品産業協議会 北海道の食品産業の成長のために食品企業を中心にさまざまな角度から強力にサポートする組織です。
新着情報
[タイトル一覧をみる]
[すべてのお知らせをみる]
2022/02/21
北海道:出勤者数削減の目標設定など事業継続に向けた取組
北海道より出勤者数削減の目標設定など事業継続について案内が来ておりましたので、お知らせいたします。
添付ファイルをご参照ください。
添付1;出勤者数削減の目標設定等について
添付2:テレワーク環境整備加速化補助金チラシ
添付3:中小企業のBCPについて
[添付]:
788-1.pdf
(113KB) [添付]:
788-2.pdf
(862KB) [添付]:
788-3.pdf
(1183KB)
page_top
ご案内
年間イベントカレンダー
会員企業一覧
これまでの取組
北海道機能性素材・食品
お問い合わせ