一般社団法人北海道食品産業協議会 北海道の食品産業の成長のために食品企業を中心にさまざまな角度から強力にサポートする組織です。

新着情報

2021/11/02
【対面開催】11月8〜10日「HACCP専門研修会」開催のご案内
本研修会はHACCPと一般衛生管理について、全食品産業に共通する基本的事項を修得することを目的としています。
 カリキュラムは、食品の安全管理の考えを踏まえ、国際基準であるコーデックス規格に基づき、ゲームシミュレーション方式(身近な食品とその製造加工工程におけるリスク管理についてのグループ演習と討議)による検証講習を行うことが特徴となっています。

受講対象者:・品質管理業務関係者 ・HACCPについて基礎的な知識を有している方

開催日:11月8日(月)〜10日(水)09:00〜17:00

開催場所:一般財団法人 さっぽろ産業振興財団

参加費用:当協議会 会員:¥30,000− 非会員:¥40,000−

※緊急事態宣言が9月30日をもって、解除されたことにより、よりきめ細やかな研修会とするため、オンライン開催から対面開催に変更させていただきました。

[添付]: 746-1.docx (142KB)