一般社団法人北海道食品産業協議会 北海道の食品産業の成長のために食品企業を中心にさまざまな角度から強力にサポートする組織です。

新着情報

2020/11/10
感染症等の様々なリスクを乗り越え 持続的な事業活動を進めるための 研修会開催のご案内
当協議会は北海道庁から委託を受け、コロナ禍による課題を解決しようとする食品関連事業者の皆様の取り組みに資する情報やノウハウを提供し、それらを活用して戴くための研修会を開催致します。本研修は「基礎研修」と「応用研修」の2部構成となっております。「基礎研修」は全ての食品製造業を対象としており、「応用研修」は菓子類製造業と水産加工品製造業に重点を置いた研修となっています。当該研修会は、集合形式で行なうと共に、当日ご来場戴けない方には、ライブ配信を行うほか、後日、受講して戴けるよう、 研修の記録動画を提供 致します。多数の方に受講して戴きますよう、ご案内申し上げます。

詳細は添付ファイルをご参照くださいませ。
添付1:基礎研修・応用研修 案内状
添付2:応用研修 案内状

[添付]: 652-1.docx (191KB) [添付]: 652-2.docx (145KB)